Bar da Rosa

Card image
FideUai

Uma brincadeira entre Espanha e Minas. Misturando o melhor dos dois mundos, essa paella caipira feita com macarrão cabelo de anjo, leva em sua composição porco na lata (uma secular receita brasileira de porco confitado), sobrecoxa de frango, quiabo tostado, picles de cebola roxa e aioli de pequi

Valor: R$ 62,00

Validade: Segunda a sábado das 11h à 00h. Domingo das 11h às 23h

Endereço: R. Aviador Gomes Ribeiro, 20-81

Bença Parrilla

Card image
Prime rib suíno com manteiga de missô

Prime rib suíno grelhado na parrilla com manteiga de missô e cuscuz marroquino

Valor: R$ 62,00

Validade: Quarta a domingo das 18h30 às 23h

Endereço: R. Júlio Maringoni, 12-28

Bistro L'Entrecôte Bauru

Card image
Porco alta gastronomia

Ensopado de panceta, lombo, pernil e especiarias, servido na massa folhada

Valor: R$ 62,00

Validade: Terça a quinta das 19h às 23h

Endereço: Av. Octavio Pinheiro Brizolla, 19-70

Casa da Rena

Card image
Inverno no Bosque

Maminha na manteiga com ervas frescas, servido com risoto de Chianti e parmesão, guarnecido com cebolas caramelizadas, pancetta e cogumelos Paris frescos. Fio de mel para finalizar

Valor: R$ 62,00

Validade: Quarta a sábado das 19h às 23h30

Endereço: R. Antonio dos Reis, 3-50

Casa Nazmi Bistrô

Card image
Risotto de Polvo

Pedaços de tentáculos de polvo salteados no azeite e lemon pepper, passata de tomate e parmesão

Valor: R$ 62,00

Validade: Quinta a sábado das 19h30 às 23h30

Endereço: R. Anchieta, 65 (Piratininga)

Chiqueirinho Gastrobar

Card image
De Tudo um Porco

Bochecha de porco feito no sous-vide defumada na lenha da macieira, musseline de batata-doce roxa, caldo de carne (mistura reduzida lentamente, resultando em um demi-glace espesso e brilhante), floretes de brócolis grelhado, adicionando uma nota de robustez ao prato

Valor: R$ 62,00

Validade: Quarta a sexta das 11h30 às 15h

Endereço: R. Pedro Lira, 1-95

Cobar

Card image
Bito

Uma das pérolas de nosso interior: delicioso arroz de carneiro caipira com carré e iogurte quente para regar

Valor: R$ 62,00

Validade: Quarta a sábado das 15h às 22h30

Endereço: R. Capitão Gomes Duarte, 10-08

Criollito Cocina Latina

Card image
Recuerdos de la Abuelita

Arroz com Guandules (Feijão Andu) cozido no leite de coco (Receita da Avó da Alicia), com Filé de Peixe Grelhado em uma deliciosa Salsa Rosada de Tomate com Vegetais e Coco, Plátano Verde (banana da terra) e Salsa Criolla

Valor: R$ 62,00

Validade: Sábado e domingo das 11h às 15h

Endereço: R. Prof. Antônio Reis Filho, 4-73 (Praça do Avião)

Cubo Restaurante

Card image
Curry e Arroz Negro

Arroz negro, vegetais glaciados e grelhados, mignon e surpreendente molho curry

Valor: R$ 62,00

Validade: Sexta das 18h30 às 23h. Sábado das 12h às 15h e 18h30 às 23h. Domingo das 12h às 15h

Endereço: R. Machado de Assis, 10-66

Divina Cecília Gastrobar

Card image
Cabanhoque

Nhoque de mandioca frito com parmesão e azeite de sálvia. Acompanha bombom de alcatra preparado na parrilla, com redução de beterraba e queijo azul, finalizado com brotos de rúcula

Valor: R$ 62,00

Validade: Quinta, sexta e sábado das 18h30 às 23h30. Domingo das 11h30 às 15h30

Endereço: R. Anchieta, 91 (Piratininga)

Empanadaria

Card image
Lasanha Funghus

Lasanha artesanal de funghi secci, paris e gorgonzola. Acompanha farofa de parmesão, torradas artesanais e azeite de nirá

Valor: R$ 62,00

Validade: Quinta a sábado das 18h às 22h

Endereço: R. Engenheiro Saint Martin, 20-61

Filipa Bistrô

Card image
Cassoulet fait maison

Uma releitura do clássico cassoulet. Coxa de frango recheada com linguica de pernil, glaciada com gastrique de laranja, acompanhada de salada de feijão branco, farofa de alho, cenouras glaciadas e o delicioso molho Filipa

Valor: R$ 62,00

Validade: Terça a quinta das 18h30 às 23h. Sexta e sábado das 18h30 às 00h. Domingo das 12h às 16h

Endereço: Av. Comendador José da Silva Martha, 8-48

Guestier Restaurante

Card image
Coisa Nossa

Purê de mandioca com banana, ossobuco suíno cozido lentamente no molho especial, farofa crocante de parmesão e chips de banana da terra

Valor: R$ 62,00

Validade: Quinta e sexta das 18h às 22h. Sábado das 11h às 22h. Domingo das 11h às 17h

Endereço: Av. do Clube, Qd 01 LT 01 (Piratininga)

Guest Restaurants Golf Club

Card image
Fazendeiro

Delicioso prime rib suíno grelhado na manteiga, com arroz tropeiro, batata rosti finalizada com barbecue da casa

Valor: R$ 62,00

Validade: Sábado e domingo das 11h às 14h

Endereço: Rod. Bauru/Marília, Km 362,5

Hiros Japanese Food

Card image
Baraniku Soba

Massa noodle, ragu de costela, mix de cogumelos, maionese de beny shoga e picles de repolho roxo finalizado com azeite de trufas brancas

Valor: R$ 62,00

Validade: Terça das 19h às 22h

Endereço: R. Dr José Maria Rodrigues Costa, 3-48

Le Vess Bistrô

Card image
Bacalhau ao Creme Trufado

Lascas de Bacalhau puxadas na manteiga, creme trufado de queijos e batata gratinada, finalizado com crocante de mandioca

Valor: R$ 62,00

Validade: Terça a sábado das 19h30 à 00h

Endereço: R. Semi Gebara, 3-38

Odila Cozinha Autoral

Card image
Terra e Mar

Ancho na brasa, camarão, polvo e mexilhão, batata mil folhas, purê de banana da terra e espuma de coco

Valor: R$ 62,00

Validade: Quarta a sábado das 18h às 23h. Domingo das 11h às 15h

Endereço: R. Eliazar Braga, 171 (Pederneiras)

Orango Mango Alimentação Sustentavel

Card image
Sol Nascente

Risoto de arroz negro com tahine negro, espuma de kimchi, vegetais assados, repolho roxo fermentado, mini cebola brule, cúrcuma, páprica e gergelim preto e branco

Valor: R$ 62,00

Validade: Quinta a domingo das 11h30 às 15h

Endereço: R. Antônio Xavier de Mendonça, 3-56

Perú Tradicion

Card image
Seco a la Norteña de Carneiro

Carneiro preparado com ervas, especiarias peruanas autênticas e pimentas típicas andinas (ají panca, ají mirasol, abóbora e coentro). Macerado e fervido em licor de milho. Acompanha purê de quinoa, molho Ocopa preparado com amendoin, queijo e huacatay (erva silvestre andina) e salada de espargos

Valor: R$ 62,00

Validade: Terça a quinta das 19h às 23h. Quinta das 12h às 14h30

Endereço: R. Aviador Edu Chaves, 7-75

Raízes Restaurante Rural

Card image
Sertanejo Raiz

Rabada bovina desfiada e defumada na redução do seu próprio molho, servida com nhoque de mandioca frito recheado com queijo, com brotos de rúcula. Para quem desejar, acompanha arroz

Valor: R$ 62,00

Validade: Sábado, domingo e feriados das 11h30 às 16h

Endereço: Rod. Cesário José de Castilho, km 351

Restaurante Kameo

Card image
Salmão Al Mare

Salmão assado em baixa temperatura recheado com vinagrete de camarão

Valor: R$ 62,00

Validade: Segunda a quinta das 18h30 às 22h30

Endereço: R. Dr. José Maria Rodrigues Costa, 12-43

Restaurante Tayu

Card image
Freie rice de cupim (cheio de umami)

Cupim marinado no tamarindo, arroz de jasmin, kimchi, legumes, ovo frito, maionese Kewpie, molho de ostra e nori (cheio de umami)

Valor: R$ 62,00

Validade: Sexta e sábado das 18h às 23h. Sábado e domingo das 11h às 15h

Endereço: R. José Antônio Braga, 2-77

Rò Pastificio Italiano

Card image
Tortelli Lipari

Massa recheada com queijo stracciatella, mortadela artesanal, finalizado al pesto de pistache com um toque de liquirizia

Valor: R$ 62,00

Validade: Quinta a sábado a partir das 19h30

Endereço: R. Severino Lins, 4-05

Spoleto Bauru Shopping

Card image
Fettuccine al camarão e stracciatella

Fettuccine italiano grano duro, crema à base de pomodoro, catupiry e camarão finalizado com camarões salteados, stracciatella de búfala e molho pesto

Valor: R$ 62,00

Validade: Segunda a quinta das 11h às 21h

Endereço: R. Henrique Savi, 15-55 (Bauru Shopping)

Unik Café e Cozinha

Card image
Bárbaro

Pão de brioche de fermentação natural tostado, kibe cru de atum com ovas de mujol, toque de azeite de manjericão, coalhada reduzida com arco de parmesão e romã

Valor: R$ 62,00

Validade: Quinta e sexta das 11h às 17h

Endereço: R. Treze de Maio, 17-08

Share by: