Uma brincadeira entre Espanha e Minas. Misturando o melhor dos dois mundos, essa paella caipira feita com macarrão cabelo de anjo, leva em sua composição porco na lata (uma secular receita brasileira de porco confitado), sobrecoxa de frango, quiabo tostado, picles de cebola roxa e aioli de pequi
Valor: R$ 62,00
Validade: Segunda a sábado das 11h à 00h. Domingo das 11h às 23h
Endereço: R. Aviador Gomes Ribeiro, 20-81
Bochecha de porco feito no sous-vide defumada na lenha da macieira, musseline de batata-doce roxa, caldo de carne (mistura reduzida lentamente, resultando em um demi-glace espesso e brilhante), floretes de brócolis grelhado, adicionando uma nota de robustez ao prato
Valor: R$ 62,00
Validade: Quarta a sexta das 11h30 às 15h
Endereço: R. Pedro Lira, 1-95
Arroz com Guandules (Feijão Andu) cozido no leite de coco (Receita da Avó da Alicia), com Filé de Peixe Grelhado em uma deliciosa Salsa Rosada de Tomate com Vegetais e Coco, Plátano Verde (banana da terra) e Salsa Criolla
Valor: R$ 62,00
Validade: Sábado e domingo das 11h às 15h
Endereço: R. Prof. Antônio Reis Filho, 4-73 (Praça do Avião)
Nhoque de mandioca frito com parmesão e azeite de sálvia. Acompanha bombom de alcatra preparado na parrilla, com redução de beterraba e queijo azul, finalizado com brotos de rúcula
Valor: R$ 62,00
Validade: Quinta, sexta e sábado das 18h30 às 23h30. Domingo das 11h30 às 15h30
Endereço: R. Anchieta, 91 (Piratininga)
Uma releitura do clássico cassoulet. Coxa de frango recheada com linguica de pernil, glaciada com gastrique de laranja, acompanhada de salada de feijão branco, farofa de alho, cenouras glaciadas e o delicioso molho Filipa
Valor: R$ 62,00
Validade: Terça a quinta das 18h30 às 23h. Sexta e sábado das 18h30 às 00h. Domingo das 12h às 16h
Endereço: Av. Comendador José da Silva Martha, 8-48
Purê de mandioca com banana, ossobuco suíno cozido lentamente no molho especial, farofa crocante de parmesão e chips de banana da terra
Valor: R$ 62,00
Validade: Quinta e sexta das 18h às 22h. Sábado das 11h às 22h. Domingo das 11h às 17h
Endereço: Av. do Clube, Qd 01 LT 01 (Piratininga)
Carneiro preparado com ervas, especiarias peruanas autênticas e pimentas típicas andinas (ají panca, ají mirasol, abóbora e coentro). Macerado e fervido em licor de milho. Acompanha purê de quinoa, molho Ocopa preparado com amendoin, queijo e huacatay (erva silvestre andina) e salada de espargos
Valor: R$ 62,00
Validade: Terça a quinta das 19h às 23h. Quinta das 12h às 14h30
Endereço: R. Aviador Edu Chaves, 7-75
Rabada bovina desfiada e defumada na redução do seu próprio molho, servida com nhoque de mandioca frito recheado com queijo, com brotos de rúcula. Para quem desejar, acompanha arroz
Valor: R$ 62,00
Validade: Sábado, domingo e feriados das 11h30 às 16h
Endereço: Rod. Cesário José de Castilho, km 351
Desenvolvido por Mobsite - Tecnologia para sites ©