confira todos os participantes

Filtrar por:
PRÊMIO IMPERA Agustina Parrila Bar Prato Principal 01

Asado Andino

Agustina Parrilla e Bar

Flat Iron de Angus grelhado na parrilla, coberto com fonduta de parmesão argentino e chimichurri, papas fritas douradas e molho especial de rocoto

Valor: R$65,00

Validade: Terça a sábado das 19h às 23h
Endereço: Av. Comendador José da Silva Martha, 3-40
PRÊMIO IMPERA Raízes Restaurante Rural Prato Principal 02

Baião Pantaneiro

Raízes Restaurante Rural

Buscando as Raízes gastronômicas do nosso Brasil, reunimos o emblemático Baião de Dois com o toque da nossa cozinha caipira e a carne Serenada típica da região do Pantanal do Mato Grosso do Sul. A carne escolhida por nós foi a Picanha, nesse método ela ganha uma concentração de sabores únicos

Valor: R$65,00

Validade: Sábados, domingos e feriados das 11h30 às 16h
Endereço: Rod. Cesário José de Castilho, km 351
PRÊMIO IMPERA Mercearia Cozinha do Imigrante Prato Principal 03

Bochecha de Porco com Socarrat

Mercearia Cozinha de Imigrante

Bochecha de porco cozida lentamente ao vinho, com demi glace, acompanhada de socarrat (arroz espanhol) e agrião

Valor: R$65,00

Validade: Terça a sábado das 18h às 22h30
Endereço: R. Gerson França, 15-80
PRÊMIO IMPERA Empanadaria Prato Principal 01

Bottega

Empanadaria

Rondelli de ossobuco. Ossobuco cozido por horas com cebola e tomate, enrolada em pasta fresca artesanal, mergulhada em molho de tomate rústico e gratinada com bechamel e queijos. Acompanhado de focaccia com fermentação natural, sardela e farofa de parmesão. Um prato com sotaque italiano

Valor: R$65,00

Validade: Quinta a sábado das 18h às 22h
Endereço: R. Engenheiro Saint Martin, 20-61
PRÊMIO IMPERA Rò Pastifício Italiano Prato Principal 02

Campi Flegrei

Rò Pastifício Italiano

Tortelli recheado de carne ao molho de redução de vinho marsala, vinagre balsâmico, cebola, alho e alecrim, finalizado com creme de queijo pecorino e um toque de redução de vinagre balsâmico ao vinho marsala

Valor: R$65,00

Validade: Quinta, sexta e sábado das 19h30 à 0h
Endereço: R. Severino Lins, 4-05
PRÊMIO IMPERA Farragoni Café Prato Principal 03

Capeletti de Patto

Farragoni Café

Massa fresca recheada com pato confitado, servida com demi-glace encorpado e toque cítrico de laranja. Uma combinação intensa, elegante e surpreendente

Valor: R$65,00

Validade: Sábado das 12h às 14h30
Endereço: Av. Benedito Otoni, 64 (Agudos)
PRÊMIO IMPERA The One Sports Bar & Grill Prato Principal 03

Cheese Grits

The One Sports Bar e Grill

Versão cremosa e reconfortante dos tradicionais cheese grits, preparada com purê de batata, milho, linguiça defumada, combinação de queijos e gratinado de parmesão

Valor: R$65,00

Validade: Domingo a quinta das 18h às 22h
Endereço: Al. Dr Octávio Pinheiro Brisola, 17-59
PRÊMIO IMPERA Bença Parilla Prato Principal 02

Chuck Caipira

Bença Parrilla

Chuck Eye Roll (corte nobre do acém) grelhado na brasa, creme rústico de milho tostado, farofa cítrica crocante e molho jus encorpado

Valor: R$65,00

Endereço: R. Júlio Maringoni, 12-28
PRÊMIO IMPERA Filipa Bar e Bistrô Prato Principal 01

Expédition

Filipa Bistrô

Tortellini recheado com carne de pato em molho dash de tucupi e azeite de pimentões defumados, finalizado com sal de capim-limão

Valor: R$65,00

Validade: Terça a sexta das 18h30 às 23h
Endereço: AV. Comendador José da Silva Martha, 8-48
PRÊMIO IMPERA Nakahat Al Amana Prato Principal 01

Freekeh

Nakahat Al Amana

Rabada à moda libanesa, com trigo verde feito com caldo da rabada, batata frita em cubos temperada com alho, limão e coentro. Salada de espinafre com cebola roxa, maçã verde e queijo branco com melaço de romã e nozes

Valor: R$65,00

Validade: Segunda a sábado das 11h30 às 15h. Quarta, sexta e sábado das 19h às 22h30
Endereço: R. Capitão Gomes Duarte, 8-60
PRÊMIO IMPERA Ravih Rooftop Prato Principal 02

Guisado de Cordeiro

Ravih Rooftop

Paleta de cordeiro, purê de maçã, demi glacê de vinho e vegetais glaciados

Valor: R$65,00

Validade: Segunda a sexta das 11h às 22h
Endereço: Av. Getúlio Vargas, 22-25 (Loja 3)
PRÊMIO IMPERA Peru Tradicion Prato Principal 02

Marea Purpura

Perú Tradicion

Camarões, vieiras e mexilhões banhados em um molho verde de ervas andinas, acompanhados de um purê de batata-doce infusionado com milho roxo e especiarias doces. Finalizado com lâminas de peixe cobertas com creme acevichado

Valor: R$65,00

Endereço: R. Aviador Edu Chaves, 7-75
PRÊMIO IMPERA Al Dar Restaurante Prato Principal 02

Mignon Al Dar

Al Dar Restaurante Libanês

Filet mignon, batata frita e molho com pimenta preta

Valor: R$65,00

Validade: Terça a sexta das 11h30 às 15h
Endereço: R. Rio Branco, 13-11
PRÊMIO IMPERA Cobar Prato Principal 02

Mocotó do Rodrigo

Cobar

Mocotó bovino, quirela de milho, vinagrete de pimenta

Valor: R$65,00

Endereço: R. Capitão Gomes Duarte, 10-08
PRÊMIO IMPERA Cubo Prato Principal 01

O Outono é Sempre Igual

Cubo Restaurante

Barriga suína lentamente cozida em caldo vietnamita, mousse de beterraba com laranja e hortelã, geleia de alho negro e tuille crocante de arroz

Valor: R$65,00

Validade: Sexta e sábado das 18h30 às 23h. Domingo das 12h às 15h
Endereço: R. Machado de Assis, 10-66
PRÊMIO IMPERA Casa da Rena Prato Principal 03

O Velho do Morro

Casa da Rena

Costelinha de porco glaceada com canjiquinha

Valor: R$65,00

Endereço: R. Antônio dos Reis, 3-50
PRÊMIO IMPERA Tayu Prato Principal 02

Orzo Mizumi

Tayu Restaurante

Massa com polvo, tomate confit, nata, coalhada e ervas

Valor: R$65,00

Validade: Quarta a sábado das 18h às 23h. Domingo das 11h às 14:30
Endereço: R. José Antônio Braga, 2-77
PRÊMIO IMPERA Odila Prato Principal 04

Pappardelle recheado com Pato

Odila Cozinha Autoral

Massa fresca recheada com pato, molho de tucupi e jambu

Valor: R$65,00

Endereço: R. Eliazar Braga, 171 (Pederneiras)
PRÊMIO IMPERA Verde Maduro Prato Principal 02

Polenta Imperial

Verde Maduro

Polenta cremosa com toque cítrico e queijo meia cura artesanal, acompanhada de salmão grelhado no ponto ideal. Finalizado com espinafre defumado, coulis de cerejas frescas e brotos selecionados. Este prato une acidez, defumação e doçura em uma composição harmoniosa e surpreendente.

Valor: R$65,00

Endereço: R. Antônio Alves, 33-51
PRÊMIO IMPERA Fried Fish Vilarejo Prato Principal 01

Polvo à Mediterrânea

Fried Fish Vilarejo

Tentáculo de polvo, risoto de camarão rosa, aspargo, champgon, marisco em concha, pimenta dedo de moça e tomatinho

Valor: R$65,00

Endereço: R. José Ruiz Pelegrina, 7-55
PRÊMIO IMPERA Austin Steakhouse Prato Principal 02

Rabada da Terra

Austin Steakhouse

Suculenta rabada braseada por 12 horas, servida com purê de banana da terra, texturas de agrião, crispy de bacon, finalizado com molho jus.

Valor: R$65,00

Validade: Terça a quinta das 18h às 22h30. Domingo das 12h às 14h30
Endereço: R. Líbero Badaró, 610 (Lençóis Paulista)
PRÊMIO IMPERA L´Amour Bistrô Prato Principal 03

Ravioli Du Canard

L’Amour Bistrô

Ravioli de pato confit com amêndoa e queijo cremoso ao molho demi glace, azeite de ervas e creme limão

Valor: R$65,00

Endereço: Al. Dr. Octávio Pinheiro Brisolla, 19-70
PRÊMIO IMPERA Le Vess Prato Principal 03

Risoto de Filet Mignon

Le Vess Bistrô

Arbóreo cozido lentamente em caldo de carne, acrescidos de cubo de mignon puxados na manteiga finalizado com parmesão e crocante de cebola

Valor: R$65,00

Validade: Terça a sexta das 19h às 23h
Endereço: R. Semi Gebara, 3-38
PRÊMIO IMPERA Jet Café e Restaurante Prato Principal 01

Rocambole de Mussarela com Ossobuco

Jet Café e Restaurante

Mussarela de buffala, ossobuco desfiado, rucula, cuscuz marroquino, redução de molho da casa

Valor: R$65,00

Validade: Terça a sexta das 11h às 15h
Endereço: R. Treze de Maio, 17-08
PRÊMIO IMPERA Berilo´s Gastro Pub Prato Principal 02

Sabores da Terra

Berilo’s Gastro Pub Café

Confit de costela suína com purê de banana da terra com farofa de cucuz marroquino. Costela de porco lentamente confitada ao molho tangerina servida sobre um purê aveludadode banana da terra que equilibra docura e cremosidade, finalizado com farofa de cuscuz marroquino levemente tostado

Valor: R$65,00

Validade: Terça a domingo das 11h30 às 14h30
Endereço: Av. Getúlio Vargas, 22-66
PRÊMIO IMPERA Passer Gourmet Prato Principal 02

Tilápia tropical

Passer Gourmet

Tilápia empanada, coberta com catupiry e mussarela. Acompanhada de arroz de coco coberto com coco queimado e alho dourado, farofa de Panko com couve e banana grelhada na manteiga

Valor: R$65,00

Endereço: Av. Papa João Paulo II, 48 (Lençóis Paulista)
PRÊMIO IMPERA Guest Restaurante Prato Principal 03

Umami Guest

Guest Restaurant

Harumaki de joelho suíno com manga, chucrute artesanal ao vinho, farofa de nachos, fatias de bacon e creme de pêssego

Valor: R$65,00

Endereço: Residencial Guestier (Av. do Clube, S/N - Piratininga)
carregando...

Quando?

O Circuito Gastronômico do Prêmio Impera de Gastronomia acontecerá entre os dias

01 de julho a 03 de agosto de 2025

São mais de 90 estabelecimentos e 160 receitas inéditas, numa edição onde a criatividade e o sabor vão imperar na cidade de Bauru/SP.

QuanTo?

Os valores das receitas participantes são fixos para cada categoria, evitando surpresas e possibilitando saborear diversas novidades durante o circuito.

Premiação

O Circuito Gastronômico culmina na noite de premição do Prêmio Impera de Gastronomia, uma festa de gala onde se dará a cerimônia de abertura de envelopes, revelando as receitas vencedoras de cada categoria (eleitas por um júri técnico) e entrega do Troféu Imperador.

Data de premiação

12 de agosto de 2025

Mais informações

Apresentação:

stella artois

Patrocínio:

nespresso professional
allma milazzo fiat citroen byd
unimed