confira todos os participantes
Filtrar por:

Baião Pantaneiro
Raízes Restaurante Rural
Buscando as Raízes gastronômicas do nosso Brasil, reunimos o emblemático Baião de Dois com o toque da nossa cozinha caipira e a carne Serenada típica da região do Pantanal do Mato Grosso do Sul. A carne escolhida por nós foi a Picanha, nesse método ela ganha uma concentração de sabores únicos
Valor: R$65,00
Validade: Sábados, domingos e feriados das 11h30 às 16h
Endereço: Rod. Cesário José de Castilho, km 351

Bottega
Empanadaria
Rondelli de ossobuco. Ossobuco cozido por horas com cebola e tomate, enrolada em pasta fresca artesanal, mergulhada em molho de tomate rústico e gratinada com bechamel e queijos. Acompanhado de focaccia com fermentação natural, sardela e farofa de parmesão. Um prato com sotaque italiano
Valor: R$65,00
Validade: Quinta a sábado das 18h às 22h
Endereço: R. Engenheiro Saint Martin, 20-61

Campi Flegrei
Rò Pastifício Italiano
Tortelli recheado de carne ao molho de redução de vinho marsala, vinagre balsâmico, cebola, alho e alecrim, finalizado com creme de queijo pecorino e um toque de redução de vinagre balsâmico ao vinho marsala
Valor: R$65,00
Validade: Quinta, sexta e sábado das 19h30 à 0h
Endereço: R. Severino Lins, 4-05

Cheese Grits
The One Sports Bar e Grill
Versão cremosa e reconfortante dos tradicionais cheese grits, preparada com purê de batata, milho, linguiça defumada, combinação de queijos e gratinado de parmesão
Valor: R$65,00
Validade: Domingo a quinta das 18h às 22h
Endereço: Al. Dr Octávio Pinheiro Brisola, 17-59

Freekeh
Nakahat Al Amana
Rabada à moda libanesa, com trigo verde feito com caldo da rabada, batata frita em cubos temperada com alho, limão e coentro. Salada de espinafre com cebola roxa, maçã verde e queijo branco com melaço de romã e nozes
Valor: R$65,00
Validade: Segunda a sábado das 11h30 às 15h. Quarta, sexta e sábado das 19h às 22h30
Endereço: R. Capitão Gomes Duarte, 8-60

Marea Purpura
Perú Tradicion
Camarões, vieiras e mexilhões banhados em um molho verde de ervas andinas, acompanhados de um purê de batata-doce infusionado com milho roxo e especiarias doces. Finalizado com lâminas de peixe cobertas com creme acevichado
Valor: R$65,00
Endereço: R. Aviador Edu Chaves, 7-75

O Outono é Sempre Igual
Cubo Restaurante
Barriga suína lentamente cozida em caldo vietnamita, mousse de beterraba com laranja e hortelã, geleia de alho negro e tuille crocante de arroz
Valor: R$65,00
Validade: Sexta e sábado das 18h30 às 23h. Domingo das 12h às 15h
Endereço: R. Machado de Assis, 10-66

Polenta Imperial
Verde Maduro
Polenta cremosa com toque cítrico e queijo meia cura artesanal, acompanhada de salmão grelhado no ponto ideal. Finalizado com espinafre defumado, coulis de cerejas frescas e brotos selecionados. Este prato une acidez, defumação e doçura em uma composição harmoniosa e surpreendente.
Valor: R$65,00
Endereço: R. Antônio Alves, 33-51

Rabada da Terra
Austin Steakhouse
Suculenta rabada braseada por 12 horas, servida com purê de banana da terra, texturas de agrião, crispy de bacon, finalizado com molho jus.
Valor: R$65,00
Validade: Terça a quinta das 18h às 22h30. Domingo das 12h às 14h30
Endereço: R. Líbero Badaró, 610 (Lençóis Paulista)

Sabores da Terra
Berilo’s Gastro Pub Café
Confit de costela suína com purê de banana da terra com farofa de cucuz marroquino. Costela de porco lentamente confitada ao molho tangerina servida sobre um purê aveludadode banana da terra que equilibra docura e cremosidade, finalizado com farofa de cuscuz marroquino levemente tostado
Valor: R$65,00
Validade: Terça a domingo das 11h30 às 14h30
Endereço: Av. Getúlio Vargas, 22-66
carregando...
Quando?
O Circuito Gastronômico do Prêmio Impera de Gastronomia acontecerá entre os dias
01 de julho a 03 de agosto de 2025
São mais de 90 estabelecimentos e 160 receitas inéditas, numa edição onde a criatividade e o sabor vão imperar na cidade de Bauru/SP.
QuanTo?
Os valores das receitas participantes são fixos para cada categoria, evitando surpresas e possibilitando saborear diversas novidades durante o circuito.
- Prato Principal: R$ 62
- Drink: R$ 30
- Sobremesa: R$ 23
- Sanduíche: R$ 36
- Burger: R$ 36
- Comida de Boteco: R$ 48 (p/ 2 pessoas)
- Pizza: R$ 68 (grande) / R$ 48 (individual)

Premiação
O Circuito Gastronômico culmina na noite de premição do Prêmio Impera de Gastronomia, uma festa de gala onde se dará a cerimônia de abertura de envelopes, revelando as receitas vencedoras de cada categoria (eleitas por um júri técnico) e entrega do Troféu Imperador.
Data de premiação
12 de agosto de 2025
Mais informações
Apresentação:

Patrocínio:


