confira todos os participantes
Filtrar por:

Bao, Denver e Panceta
Bison Steakhouse
Espeto interfolhado e glaceado com camadas de denver e panceta curada, saladinha verde, picles e aioli de chimichurri, tudo isso abraçado por um pão feito no vapor
Valor: R$52,00
Validade: Terça a quinta das 18h às 23h
Endereço: Av. Nossa Senhora de Fátima, 19-49

Batata Suflada e Tartare de Mignon
Farragoni Café
Laminada e inflada à perfeição, a batata suflada recebe tartare de mignon temperado com delicadeza, finalizado com aioli de açafrão-da-terra. Texturas contrastantes e sabores intensos em uma mordida sofisticada
Valor: R$52,00
Validade: Sábado das 16h às 19h
Endereço: Av. Benedito Otoni, 64 (Agudos)

Bolinho Rubi
Tá em Casa Espetinhos
Inspirado em duas receitas clássicas da casa. Bolinho cheio de sabor, com de massa de batata recheado de carne desfiada, cozida no vinho e com temperos frescos. Servido com vinagrete da casa. Uma verdadeira joia!
Valor: R$52,00
Validade: Segunda a sábado das 18h às 23h
Endereço: Av. Elias Miguel Maluf, 3-25

Como eu Quero
Saideira Quiosque Bar
Baguete crocante com gergelim, levemente tostada com maionese de alho, parmesão e salsinha. Recheada com pernil desfiado, preparado com um toque cítrico de limão siciliano. Para finalizar, um creme aveludado de catupiry e provolone, acompanhado de tomatinhos confit
Valor: R$52,00
Endereço: R. Padre Francisco Van Der Maas, 7-47

Detox Reverso
Pátio do Chopp
Bolinho rústico de batata com brócolis levemente cozidos e mortadela defumada em cubos, envolto em empanado crocante de panko. Textura cremosa por dentro e uma crocância dourada por fora
Valor: R$52,00
Validade: Terça a sexta das 16h às 22h. Sábado das 11h às 22h
Endereço: R. Julio Maringoni, 12-06

Domingo na Vó
Natábua Bar de Defumados
Frango assado com farofa e pêssego em lata com creme de leite, a casa da vó. Transformamos esse sentimento numa almôndega de frango, recheada com purê de batata com fígado, glaze de pêssego, suor cream, torresmo de pele de frango e cebolinha
Valor: R$52,00
Validade: Quarta a sábado das 18h às 22h30
Endereço: R. Virgílio Malta, 16-07

Kibe do Oceano
Tayu Restaurante
Uma releitura marítima do clássico árabe: atum cru fresco, com trigo hidratado, temperado com sumac e zattar, combinado com coalhada, cebola tostada, hotelã e pão de fermentação natural
Valor: R$52,00
Validade: Quarta a sábado das 18h às 23h. Domingo das 11h às 14:30
Endereço: R. José Antônio Braga, 2-77

Não é empada!
Empanadaria
Duas empanadas de camarão com o recheio que sua tia sempre tentou fazer. Camarão rosa refogado no alho, cebola e tomate. Duas empanadas de palmito de pupunha com cremosidade indecente e tempero na medida certa. Pupunha refogada na manteiga com alho, cebola e cream cheese. Acompanhadas pelos molhos que todo boteco gostaria de ter
Valor: R$52,00
Validade: Quinta a sábado das 18h às 22h
Endereço: R. Engenheiro Saint Martin, 20-61

Porco na Lata
Vossa Breja Botequim
O resgate da tradição caipira. Combinação de partes do porco (lombo, costelinha e pernil) cozidas e fritas lentamente em baixa temperatura, em gordura extraída do toucinho, com um sabor autêntico e textura macia. Acompanhado de abóbora rústica perfumada com ervas frescas e o clássico pão da fazenda
Valor: R$52,00
Validade: Quarta e quinta 18h às 23h. Sexta e sábado 18h à 00h
Endereço: R. Sebastião Lins, 1-79
carregando...
Quando?
O Circuito Gastronômico do Prêmio Impera de Gastronomia acontecerá entre os dias
01 de julho a 03 de agosto de 2025
São mais de 90 estabelecimentos e 160 receitas inéditas, numa edição onde a criatividade e o sabor vão imperar na cidade de Bauru/SP.
QuanTo?
Os valores das receitas participantes são fixos para cada categoria, evitando surpresas e possibilitando saborear diversas novidades durante o circuito.
- Prato Principal: R$ 62
- Drink: R$ 30
- Sobremesa: R$ 23
- Sanduíche: R$ 36
- Burger: R$ 36
- Comida de Boteco: R$ 48 (p/ 2 pessoas)
- Pizza: R$ 68 (grande) / R$ 48 (individual)

Premiação
O Circuito Gastronômico culmina na noite de premição do Prêmio Impera de Gastronomia, uma festa de gala onde se dará a cerimônia de abertura de envelopes, revelando as receitas vencedoras de cada categoria (eleitas por um júri técnico) e entrega do Troféu Imperador.
Data de premiação
12 de agosto de 2025
Mais informações
Apresentação:

Patrocínio:


